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Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Eplucher et émincer les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Compoter les oignons au beurre dans un rondeau |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ajouter les pommes de terre, mélanger, placer l'épaule d'agneau préalablement rôtie dans les pommes de terre |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
mouiller au fond blanc a hauteur, assaisonner |
1899-12-30 00:03:00 |
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7 |
Cuire au four a découvert |
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8 |
Dresser dans un plat a gratin, asperger de beurre fondu et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:10:00 |
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