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Habiller et ficeler le carré, |
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eplucher et laver les légumes, tailler oignons et carotte en mirepoix |
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Faire poêler le carré et en fin de cuisson le glacer a la salamandre |
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Eplucher, laver et tourner les pommes château |
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Faire rissoler les pommes |
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Préparer les laitues, et les faire blanchir rapidement. Réserver 16 belles feuilles bien verte |
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Disposer les laitues dans un récipient beurré, ajouter la mirepoix suée, mouiller avec le fond blanc et couvrir avec les couennes de porc. |
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faire braiser au four jusqu'a ce que les laitues soient fondantes. |
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Egoutter les laitues, les couper en deux et les envelopper dans une belle feuille verte en forme de poire et lustrer au fond blanc réduit |
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Réaliser un fond de poêlage et ajouter le madére. |
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Dresser le carré au centre d'un torpillleur, et intercaller tout autour les laitues et les pommes château. |
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envoyer la sauce en sauciere |
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