FILETS DE TRUITE A L'ANGLAISE

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Filets panés Beurre M.H Finition Total
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.100 0.010 0.150
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 2.000 2.500
Persil plat kilo kg 0.010 0.025 0.035
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.080 0.080
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de pain kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

POISSONS

Habiller et lever les filets

Paner les filets a l'anglaise

Réserver au frais

LEGUMES

Préparer le persil en branches et le persil haché

Historier les citrons

BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL

Réaliser, réserver

CUISSON DES FILETS

Sauter meunière

DRESSAGE

Filets lustrés sur plat ovale beurré

Décorer avec les citrons historiés et le persil en branches

Servir le beurre Maître d'Hôtel a part
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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