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Détailler la viande en morceaux, 3 par pers |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher les gros oignons, les ciseler, préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Assaisonner et fariner les morceaux et marquer en cuisson un ragoût a blanc (mouillé au fond blanc) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Eplucher et laver la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Marque en cuisson le fond blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décanter, passer la sauce au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Rectifier l'assaisonnement et la liaison et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Rassembler la viande, la sauce et la garniture et mijoter quelques instants |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Petits oignons glacés a blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Champignons escalopés cuits a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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