|
Assaisonner et frire ou sauter les ailerons |
|
|
|
Réaliser une pâte a frire (farine, jaunes, sel et levure délayer avec le lait) |
|
|
|
Eplucher et tailler les bananes en tranches |
|
|
|
Terminer la pâte a frire (monter les blancs et incorporer a la pâte) |
|
|
|
Passer les tranches de banane et frire |
|
|
|
Réaliser une béchamel très épaisse |
|
|
|
égoutter, rincer le maïs |
|
|
|
Mélanger le maïs et la sauce béchamel |
|
|
|
Confectionner des galettes |
|
|
|
Réaliser une gastrique avec le miel et le vinaigre |
|
|
|
Déglacer avec le ketchup et sauce soja |
|
|
|
Réduire puis ajouter le fond brun réduire a nouveau |
|
|
|
On peut incorporer du gingembre râpé |
|
|