Beignets de pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Pâte a frire Finition Coulis Friture Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Pommes Golden kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Huile de tournesol L 0.040 0.040
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.080 0.080
Sucre glace kg 0.100 0.100
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 0.150 0.150
CAVE
Bière Btelle 0.000
Calvados Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Éplucher et citronner les pommes

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2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer

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PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

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4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

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CUISSON

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire

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FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

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DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Mettre en place le poste de travail à la friture
Frire des aliments panés
Réaliser la pâte à frire, enrober, frire et glacer
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Glacer au sucre glace

 

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