ta : griller volaille, viande rouge, poisson plat

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalopes de dinde pièce 1.400 1.400
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) pièce 0.250 0.250
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.000
Sel fin kg 0.000
BOUCHERIE
Contre-filet kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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