TA : les marinades

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Instantannée Crue Cuite Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100 0.200
Céleri branche kg 0.050 0.050 0.100
Citrons kg 0.100 0.100
laurier sec kg 0.005 0.050 0.050 0.105
Oignons kg 0.100 0.100 0.200
Thym kg 0.005 0.050 0.050 0.105
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.020 0.020 0.040
Vinaigre rouge Btelle 0.030 0.030 0.060
CAVE
Cognac Btelle 0.020 0.020 0.040
Vin rouge L 0.500 0.500 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons