Filet de truite Suchet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Fumet Garniture Sauce Total
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020 0.040
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Céleri branche kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.020 0.020
Poireaux kg 0.075 0.075
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0.750 0.750
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
CAVE
Vin blanc L 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les truites, lever les filets 1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler les échalotes 1899-12-30 00:10:00

3

Plaquer les filets pour un braisage a court mouillement 1899-12-30 00:10:00

CUISSON ET FINITION SAUCE

10

Mouiller les truites avec le fumet 1899-12-30 00:02:00

11

Braiser a court mouillement 1899-12-30 00:03:00

12

Réaliser une sauce vin blanc par réduction 1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

13

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

14

Tailler en julienne 1899-12-30 00:15:00

15

Etuver au beurre 1899-12-30 00:03:00

DRESSAGE

16

Mélanger sauce et garniture 1899-12-30 00:03:00

17

Disposer les filets sur un plat ovale et napper de sauce 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en julienne, en paysanne
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Désaréter un poisson rond ou plat
Lever les filets de poisson (ronds)
Étuver des légumes, tomates concassées
Glace de viande, de poisson
Utiliser des produits semi élaborés
Réaliser des sauces vin blanc simples et à glacer
Braiser à court mouillement des poissons

 

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