Darne de saumon grillé au cumin

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade instantanée Beurre cumin Décor Total
POISSONNERIE
Saumon frais kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.400 0.500
Echalotes kg 0.150 0.150
laurier sec kg 0.005 0.005
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Cumin kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Piment de Cayenne pièce 0.001 0.001
Sel fin kg 0.001 0.001
CAVE
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les saumons 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes 1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes 1899-12-30 00:10:00

BEURRE au cumin

5

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Détailler des poissons en darnes, en tronçons
Griller des poissons plats et ronds
Réaliser des marinades instantanées
Réaliser un beurre blanc, Nantais, fondu

 

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