Fonds d'artichauts a la grecque

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Citrons kg 0.400 0.125 0.525
Oignons kg 0.200 0.200
Persil frisé kilo kg 0.025 0.025
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0.020 0.020
Huile d'olives L 0.250 0.250
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Fonds artichauts surgelés kg 1.500 1.500
CAVE
Vin blanc L 0.375 0.375
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

2

Décongeler et escaloper les artichauts 1899-12-30 00:10:00

3

Marquer en cuisson 1899-12-30 00:05:00

4

Cuire et refroidir 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Canneler des fruits ou des légumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Cuire à la Grecque

 

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