Courgettes et carottes glacées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 1.500 1.500
Courgettes kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocottes carottes et courgettes 1899-12-30 00:40:00

CUISSON

3

Glacer les carottes et les courgettes a blanc 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Tourner différents légumes
Glacer des légumes à blanc, à brun

 

Licence Creative Commons