Tarte longue aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.750 0.750
Margarine feuilletage kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Pommes Golden kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.400 0.100 0.500
Kirsch Btelle 0.030 0.030
Nappage blond kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.190 0.200 0.390
Vanille gousse Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours 1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner en bande 1899-12-30 00:15:00

.4

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire a four chaud

CRÈME PÂTISSIÈRE

.6

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

.7

Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes 1899-12-30 00:10:00

9

Emincer.

FINITION

Napper 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire
Utiliser le nappage

 

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