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Habiller le saumon, lever les filets, ôter la peau, tailler les pavés et les sauter . |
1899-12-30 00:20:00 |
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SAUCE Ã * l'orange et julienne de poireaux |
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Réaliser une "vinaigrette" avec jus d'orange et huile d'olive et aneth. Assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Etaler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper avec un peu de crème assaisonnée |
1899-12-30 00:02:00 |
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Former aumônière et passer au four 200°C |
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Dresser sur assiette, cordon de sauce a l'orange autour .Décorer avec aneth et tomate cerise. |
1899-12-30 00:05:00 |
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