Aumônière d'œuf de cailles, sauce cocktail

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Amônières Sauce Cocktail Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 2.000 2.000
Oeufs de Caille pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Lolla rossa kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 3.000 3.000
Huile d'arachide bouteil 0.250 0.250
Ketchup (flacon) flacon 0.050 0.050
Moutarde kg 0.050 0.050
Sauce anglaise bouteille 0.005 0.005
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 10.000 10.000
Tabasco bouteil 0.050 0.050
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

LA SAUCE COCKTAIL 1899-12-30 00:15:00

Confectionner la mayonnaise.

Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.)

2

MONTER ET CUIRE LES AUMÔNIERES 1899-12-30 00:20:00

Cuire les ?ufs durs, égoutter

Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié.

Monter les aumônières.

Les cuire a four chaud 200°C 1899-12-30 00:10:00

Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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