Aumônière d'escargots

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
Poireaux kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0.500 0.500
Feuilles de brick poche 10.000 10.000
Huile d'olives L 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons