Blinis a la mousse de crevettes

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Pâte Mousse de crevettes Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.100 0.150
Crème UHT 35% L 0.200 0.200 0.400
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0.300 0.100 0.400
BOULANGERIE
Farine de seigle T 80 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

PÂTE

1

Délayer la levure dans le lait tiède 1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever 1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte 1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes 1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en petits ronds, forme canapé 1899-12-30 00:10:00

garniture

6

Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver. 1899-12-30 00:20:00

finition

7

Disposer la mousse de crevettes sur les blinis a l'aide de la poche a douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée 1899-12-30 00:15:00

8

Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour 1899-12-30 00:05:00

9

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte à crêpes et sauter
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée

 

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