Choux rouge braisé a la Flamande

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Choux rouge kg 1.600 1.600
Pommes Golden kg 0.500 0.500
CAVE
Jus de pomme L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Laver et émincer le chou

Eplucher les pommes et les tailler en brunoise

00:15:00 00:00:00

2

Faire suer le chou au beurre ajouter les pommes

Assisonner et ajouter le jus de pommes

Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit moelleux

00:10:00 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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