Grimolle aux pommes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâte Décor Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.750 0.750
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.100 0.100 0.200 0.400
CAVE
Calvados Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Eplucher, citronner les pommes couper en quartier

Sauter les pommes au beurre, puis les mettre dans un plat beurré allant au four

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PATE

Réaliser comme une pâte a crêpe mais plus épaisse

Ajouter sur les pommes et cuire au four à 180°C

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DECOR

Saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four

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DRESSAGE

Disposer une part de grimolée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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