1 |
Sur plaque et papier sulfurisé, déposer des cercles, chemiser fond et parois d'une tranche de saumon fumé. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Mixer des parures de saumon fumé, passé au cutter et (ou) au tamis. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Les mettre dans un bassin a blanc, incorporer du jus de citron vert, de la crème fleurette et du raifort, assaisonner. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
(Il est préférable de travailler sur glace.)Rectifier l'assaisonnement. |
|
|
4 |
Remplir de mousse et fermer avec une tranche de saumon. Passer au froid plusieurs heures. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Dans une assiette, démouler et servir le parfait de saumon fumé sur un lit de pointes d'endives passées dans la vinaigrette au citron. Décor cerfeuil. |
1899-12-30 00:10:00 |
|