PATES FRAICHES INCRUSTEES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Garniture Total
POISSONNERIE
Encre de sèche (500g) kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.500 0.500
Huile d'olives L 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

PATE A NOUILLE

Réaliser une pâte a nouille en rassemblant tous les ingrédients ensemble (+ encre de seiche pour les pâtes noires)

Filmer et laisser reposer la pâte

GARNITURE

Equeuter, laver les herbes

Blanchir et refroidir aussitôt afin de fixer la chlorophylle

MONTAGE

Laminer la pâte puis ajouter les feuilles de basilic ou de persil

Repasser la pâte au laminoir puis détailler selon l'utilisation
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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