Merlan en colère

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Cuisson Décor Total
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 2.500 2.500
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Citrons kg 0.400 0.400
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de friture bidon 2.000 2.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les merlans 1899-12-30 00:20:00

2

Préparer la farine et le lait 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3

Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue 1899-12-30 00:10:00

4

Frire a 180 ° 1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Historier les citrons 1899-12-30 00:10:00

6

Préparer le persil en branche et le frire 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7

Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Historier des agrumes
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Frire des œufs, du persil, des croûtons
Frire des aliments panés

 

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