PETITS FLANS DE CAROTTE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Appareil Chemiser Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Carottes kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en cubes 1899-12-30 00:10:00

3

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL

4

Mixer les carottes avec la crème et les œufs assaisonner 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Beurrer des moules individuels 1899-12-30 00:10:00

6

Garnir 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie au four
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Chemiser un moule
Cuire des légumes à l'anglaise
Beurrer des moules
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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