POULET A LA CHINOISE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Riz thaï Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 1.200 1.200
POISSONNERIE
Perche kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Navets longs kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0.120 0.120
Fond blanc de volaille 750g kg 0.375 0.375
Germes de soja (boite) boîte 0.120 0.120
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Pousses de bambou boîte 0.120 0.120
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
CAVE
Blanc Bourgogne Aligoté Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Habiller et découper a cru le poulet

Tailler en lanière

Assaisonner et sauter a huile de sésame dans un wok ou sauteuse

GARNITURE

Réhydrater les champignons noirs et tailler en julienne

Egoutter rincer les germes de soja et pousse de bambou

Ajouter la garniture au poulet et suer

Déglacer avec le fond de volaille et incorporer la cardamome

Laisser mijoter

RIZ THAI

Rincer le riz a l'eau froide

Cuire le riz façon créole

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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