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Habiller le poulet et découper a cru |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Assaisonner, fariner et sauter (finir la cuisson au four) avec l'ail non épluché |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Corser le fond brun avec les carcasses |
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1899-12-30 00:20:00 |
5 |
Monder et concasser les tomates, ciseler les oignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Sauter les lardons, suer les oignons dégraisser le récipient de cuisson si nécessaire, déglacer au vinaigre |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réduire, ajouter la tomate concentrée, la tomate concassée, le bouquet garni. |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Mouiller avec le fond brun et réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser le poulet en légumier. |
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