SALICORNES ET TIAN DE LEGUMES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor et gratin Salicornes Total
CREMERIE
Emmental entier kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.200 0.200
Courgettes kg 1.500 1.500
Oignons kg 0.200 0.200
Sauge fraîche Botte 1.000 1.000
Tomates kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Salicornes kg 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses, les aubergines et les oignons.

Sauter ces légumes en les tenant un peu fermes

En fin de cuisson ajouter la sauge hachée

DECOR ET GRATIN

Placer les légumes en forme de rosace dans le fond d'un plat a gratin individuel

Placer une rondelle de tomate au milieu et parsemer de gruyère râpé

Passer au four pour gratiner et servir aussitôt

Salicornes

Egoutter les salicornes, les rincer et les réchauffer a la vapeur. Au dernier moment les arroser avec un peu d'huile d'olive.

Dressage

Selon demande
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Sauter des légumes, des croûtons

 

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