|
Confectionner la pâte a nouille et laisser reposer au frais |
|
|
|
Peler les poivrons sur le gaz et tailler en losange |
|
|
|
Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède puis les tailler en julienne et les sauter au beurre |
|
|
|
Enlever les têtes des langoustines et cuire les queues au four vapeur pendant 6 a 8 min. |
|
|
|
Décortiquer les queues et réserver au frais |
|
|
|
Confectionner un fumet de crustacés avec les têtes, cuire 30 a 40 min. |
|
|
|
Passer au chinois et réduire |
|
|
|
Crémer et réduire garder une consistance d'un bouillon pas trop lié |
|
|
|
Rectifier l'assaisonnement ajouter éventuellement une pointe de curry |
|
|
|
Abaisser la pâte au laminoir et monter les ravioles en garnissant d'une queue de langoustine et julienne de morille |
|
|
|
Pocher dans l'eau bouillante salée |
|
|
|
Réchauffer les ravioles dans une chauffante et disposer dans une assiette creuse |
|
|
|
Napper d'un pochon de sauce |
|
|
|
Décorer avec les losanges de poivrons et pluche de cerfeuil |
|
|