Colombia aux fruits

Entrée pour 12 - Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité biscuit joconde punchage framboise ganache framboise m.citron+ framboises Décor finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.075 0.105
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 8.000 12.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Framboises kg 0.250 0.030 0.280
Menthe fraîche Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.150 0.150
Amandes poudre grise 5kg kg 0.150 0.150
Couverture noire kg 0.450 0.050 0.500
Farine t45 (chemiser) kg 0.040 0.040
Gélatine en feuille Feuille 4.000 4.000
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0.200 0.300 0.050 0.550
Poudre a flan kg 0.060 0.060
Sucre en poudre kg 4.150 0.160 0.050 4.360
Sucre en poudre kg 4.150 0.160 0.050 4.360
Sucre inverti ( leboline ) kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons