Flan de giraumon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Giraumon kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Gros sel kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.006 2.000 2.006
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

- Eplucher et laver le giraumon 1899-12-30 00:10:00

2

- Couper en cubes 1899-12-30 00:05:00

3

-Cuire a l'anglaise

APPAREIL A FLAN

4

- Mélanger les ingrédients 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

5

- Beurrer les moules

6

- Egoutter le giraumon, presser et passer au moulin a légumes 1899-12-30 00:10:00

7

- Mélanger avec l'appareil a flan 1899-12-30 00:05:00

8

- garnir le moule et cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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