Far breton au coulis de mûre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Appareil Garniture Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 120.000 120.000
LEGUMERIE
Citrons kg 1.000 1.000
Mures kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Pruneaux kg 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
CAVE
Rhum Btelle 0.050 0.050
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appareil à * flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2

garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire a four chaud de 35 a 50Mn suivant le plat de cuisson.

3

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Réaliser des sauces aux fruits
Décorer présenter
Découper à cru un lapin

 

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