POMMES ALSACIENNE

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.125 0.125
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 1.250 1.250
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

BASE :

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer a brun

FINITION

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

DRESSAGE

Dresser dans un légumier
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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