Apple delight - fruit coulis

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce(coulis) Total
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0.120 0.120
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0.200 0.200
Pommes Granny kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.020 0.020
Pulco citron btelle 0.200 0.200
Pulpe de framboises kg 0.400 0.400
Sucre en poudre kg 4.300 4.300
Sucre en poudre kg 4.300 4.300
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE

1

Confectionner la pâte brisée 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer. 1899-12-30 00:20:00

COMPOTE

3

Eplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Passe au moulin a légumes 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

8

Eplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

9

Emincer 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

10

Etaler la compote dans le fond de tarte 1899-12-30 00:02:00

11

Disposer les pommes émincées sur la compote 1899-12-30 00:08:00

12

Cuire

FINITION

13

Napper 1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser des purées de légumes
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Utiliser le nappage
Décorer et présenter une préparation

 

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