DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN)

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.125 0.125
LEGUMERIE
Citrons kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.400 0.400
Huile de friture bidon 2.000 2.000
Sel fin kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 2.050 2.050
Sucre en poudre kg 2.050 2.050
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser des purées de légumes
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Utiliser le nappage
Décorer et présenter une préparation

 

Licence Creative Commons