Œuf cocotte a la crème

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.400 0.400
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Beurrer les moules grassement

Assaisonner dans le moule

Casser les Å“ufs et les placer dans les moules

Cuire au bain marie

garniture

Réduire la crème et assaisonner

Placer la crème autour du jaune d'œuf, envoyer aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Chemiser un moule
Cuire des œufs à la coque, mollets, durs

 

Licence Creative Commons