Omelette roulée au jambon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 20.005 20.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

- casser les Å“ufs 1899-12-30 00:02:00

2

- battre les œufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés 1899-12-30 00:02:00

CUISSON

3

- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule 1899-12-30 00:03:00

4

- rouler l'omelette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Pocher des Å“ufs
Cuire des omelettes plates et roulées
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes

 

Licence Creative Commons