Ragoût de saint Jacques

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Pâtes fraîches Sauce haricot Fondue d'échlote Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.500 0.500
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.040 0.040
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.300 0.300
Haricots blancs secs kg 0.150 0.150
Oignons kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Clous de girofles pot 1.000 1.000
Farine t45 kg 0.300 0.300
Feuilles de brick poche 3.000 3.000
Huile d'olives L 0.030 0.030
Poivre du moulin kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.200 0.300 0.500
Sucre en poudre kg 3.000 0.001 3.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons