Polenta

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Emmental râpé kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.010 0.010
Sel gros kg 0.005 0.005
Semoule de maïs kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Faire chauffer le lait et l'eau assaisonné de sel fin et de muscade moulue

Ajouter la semoule de maîs et remuer sans arrêt pendant 3 minutes

Terminer avec le beurre et le fromage râpé

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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