Crêpes de pommes de terre aux épinards

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.070 0.070
Crème UHT 35% L 0.025 0.025
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Epinards en branches frais kg 0.600 0.600
Pommes de terre B.F.15 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.040 0.040
Gros sel kg 25.000 25.000
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE 1899-12-30 00:30:00

Eplucher, équeuter et laver les légumes.

Cuire les pommes de terre a l'anglaise et les passer au tamis ou au presse purée.

Prendre 0,2kg de pulpe de PDT, ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

Ajouter les œufs puis le lait et la crème et rectifier l'assaisonnement.

Laisser reposer au frais.

2

CUISSON 1899-12-30 00:25:00

Nettoyer deux poêles a blinis.

Faire fondre du beurre et ajouter un pochon d'appareil a crêpe. Laisser cuire et retourner a mi-cuisson

La crêpe ne doit pas être trop épaisse.

3

GARNITURE 1899-12-30 00:05:00

Sauter les épinards au beurre en remuant avec une fourchette avec une gousse d'ail au bout.

4

MONTAGE 1899-12-30 00:10:00

Disposer une cuillère d'épinard sur une moitié de crêpe puis replier l'autre côté a la façon d'un chausson

Conserver au chaud
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Sauter des Å“ufs
Liaison à base de purée de fruits de légumes

 

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