tarte aux massapan

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base glacage Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Oranges kg 0.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.800 0.800
Arôme de rose bouteil 0.050 0.050
Gaufrettes boîte 72.000 72.000
Sucre en poudre kg 0.150 0.150 0.300
CAVE
Jus d'oranges L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons