Filet de thon grillé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Thon rouge kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
Romarin kg 1.000 1.000
Sarriette Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Fenouil graine pot 0.050 0.050
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.010 0.010
CAVE
Jus de raisins L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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