1 |
Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Etuver a l'huile d'olive, assaisonner |
|
|
5 |
Lever les filets et tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Mettre les poissons a mariner avec safran, pastis |
|
|
7 |
Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + zeste + concentré de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Suer les arêtes a l'huile d'olive, mouiller (fumet) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Passer le fumet sur la garniture de légumes étuvée, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
|
11 |
Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
|
13 |
Cuire la pomme de terre en robe des champs |
|
|
14 |
Hacher l'ail très fin + la pomme de terre cuite dans le fonds de soupe et ajouter le jaune d'œuf |
1899-12-30 00:10:00 |
|
15 |
Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
16 |
Rouille dans un ramequin, au centre d'un plat rond, croûtons autour |
1899-12-30 00:10:00 |
|
17 |
Le poisson en légumiers + julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
18 |
Ajouter le fonds de soupe |
|
|
19 |
Cuire 5mn, au départ, arroser de quelques gouttes de pastis |
|
|