Assiette hessoise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce verte Total
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Bourrache kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Cresson botte Botte 1.000 1.000
Oseille Botte 1.000 1.000
Persil frisé kilo kg 0.200 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 1.500 1.500
Pommes Golden kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 10.000 7.000 17.000
BOUCHERIE
Paleron kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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