Carpaccio de saumon a l'avocat

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Garniture Décors Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Avocats pièce Pièce 2.000 2.000
Citrons kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

Désaretter le filet de saumon 1899-12-30 00:05:00

escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes. 1899-12-30 00:10:00

préparer les éléments de décors 1899-12-30 00:05:00

Marinade

Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron. 1899-12-30 00:05:00

Napper le saumon avec la marinade et garder au frais 1899-12-30 00:10:00

Décors

Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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