ENROULEE DE MERLAN AU CURCUMA

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Sauce Décor Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.050 0.060
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons kg 0.100 0.100
Cives kg 0.250 0.250
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.100 0.100
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
Tomates grosses kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Curcuma kg 0.010 0.010
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.150 0.250
Piment de Cayenne pièce 0.000
Poivre du moulin kg 1.000 1.000
Sel fin kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Vanille gousse Pièce 0.000
Vinaigre balsamique L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma.

Les enrouler et les tenir avec un pique en bois.

Les mettre a mariner avec tout les ingrédients prévus.

2

GARNITURE

Couper les tomates en rondelles et les faire sauter a l'huile ( 3 rondelles par personnes)

3

SAUCE

Confectionner une vinaigrette

Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée,

4

DRESSAGE

Sauter les roulades et les poser sur les tomates.

Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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