FRICASSEE DE CELERI RAVE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0.700 0.700
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 12.000 12.000
Sel fin kg 125.000 125.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE 1899-12-30 00:20:00

Eplucher le célèri rave et le laver

Le tailler en cubes de 7 mm

2

CUISSON 1899-12-30 00:15:00

Cuire les cubes a l'anglaise quelques minutes et bien les égoutter.

Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud.

Atteindre une légère coloration. Assaisonner

Débarrasser sur du papier absorbant

3

FINITION 1899-12-30 00:05:00

Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Sauter des légumes, des croûtons

 

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