GATEAU DE POMMES DE TERRE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Gäteau de pommes de terre Zettelkuchen Sabayon au riesling Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.030 0.130
Lait 1/2 écrémé L 0.060 0.060
LEGUMERIE
Citrons kg 0.150 0.100 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 0.300 0.125 0.425
ECONOMAT
Extrait d'amandes amères flacon 0.050 0.050
Farine t45 kg 0.250 0.250 0.500
Levure chimique kg 0.008 0.008
Levure de boulangerie kg 0.008 0.008
Sucre en poudre kg 3.190 1.030 8.120 12.340
Sucre en poudre kg 3.190 1.030 8.120 12.340
CAVE
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons