GATEAU D'HARICOTS SUR EPINARDS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.750 0.750
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Epinards en branches frais kg 1.500 1.500
laurier sec kg 0.005 0.005
Oignons kg 0.150 0.150
Pommes de terre B.F.15 kg 0.400 0.400
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Haricots Tarbais kg 1.000 1.000
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Emincer finement les pommes de terre. Les disposer en rosace au fond du moule beurré.

Verser un peu d'appareil (crème, jaunes et assaisonnement). Faire colorer sur plaque.

Cuire les haricots dans l'eau avec carottes, oignons et assaisonnement. Hacher légèrement et le lier avec l'appareil déja préparé (réserver un peu d'appareil pour lier les épinards cuits a l'anglaise).

2

FINITION

Faire une couche d'haricots dans le moule puis faire de même avec les épinards. Puis mettre au four vapeur 20 m. Démouler a l'envers.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons