Mousseline de Céleri

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

00:00:00 00:00:00

1

Eplucher et laver le célerie

00:10:00 00:00:00

2

Tailler en gros morceaux

00:05:00 00:00:00

3

Cuire le célerie à la vapeur

00:00:00 00:15:00

4

Rafraîchir

00:00:00 00:15:00

5

Passer le Célerie au moulin à légumes ou au cutter, ajouter l'oeuf, la crème, et assaisonnement

00:10:00 00:00:00

6

Mouler dans les moules à dariole beurrés et cuire au bain-marie au four 

00:10:00 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Chemiser un moule
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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