OMELETTE au fromage

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Emmental entier kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 20.005 20.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

- casser les Å“ufs 1899-12-30 00:02:00

2

- battre les oeufs et assaisonner

CUISSON

3

- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule 1899-12-30 00:03:00

4

- rouler l'omelette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Pocher des Å“ufs
Cuire des omelettes plates et roulées
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes

 

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