PATATE DOUCE AU GINGEMBRE

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.015
Gingembre kg 0.050 0.050
Patate douce kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Eplucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir.

Mettez-y les patates a cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'a ce que la chaire soit tendre mais reste ferme.

Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant.

Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym.

Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons